【长春经开】连续五年保持法律文书 公开率百分百

摘要:北京时间20200325关于【【长春经开】连续五年保持法律文书 公开率百分百】的具体情况和说明,让www.sxtqjx.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

二是落实责任,形成办案部门公开法律文书的自觉。业务部门注重培养办案人公开法律文书行为习惯的养成,要求办案人在收到判决书后及时填录案卡,并在判决书生效后5日内向案管部门报送应公开的法律文书,将法律文书公开作为实现办结案件的“最后一公里”,充分体现阳光执法的社会价值。

三是规范程序,提升法律文书公开效率。案管部门建立法律文书公开台账,登记案件名称、收到判决日期、生效时间、公开法律文书的类型、公开时限、承办人等内容,对应保密的内容进行保密处理,按要求对应公开的法律文书进行审核,并于3日内完成公开流程,确保法律文书公开的高效及时。

四是注重配合,实现法律文书公开工作的无缝对接。在推动文书公开工作中,案管部门与业务部门及时沟通,做好裁判文书的收发、流转、案卡填录等工作,及时反馈,强化配合, 形成合力。对在文书技术处理过程中遇到的具体问题, 案管部门与业务部门共同协商解决,确保法律文书公开工作顺利开展。

五是严格把关,提高法律文书公开质量。业务部门对办案人进行法律文书公开相关内容的培训,使办案人掌握公开法律文书的相关要求,确保文书法律依据准确、事实清晰明了、定罪量刑得当。案管部门设立专人,保持人员稳定,业务熟练,对拟公开的法律文书的格式标准和技术处理规则按相关要求进行审核,发现有不符合规定情形的,及时退回办案部门修改或不予公开,对应公开的法律文书严格履行审批手续,做到依法公开。

六是完善措施,对法律文书公开工作定期通报。案管部门通过流程监控,掌握每名办案人的法律文书公开情况,对应公开未公开的法律文书及时提醒办案人,并每一季度对法律文书公开情况进行全院通报,促进了法律文书公开的责任落实。


查看更多

实时推荐

四大王牌成泰达新杨帆热门,一人天赋不逊武磊,未来可挑起大梁
推荐 2020-04-09 00:59 167 1062
新买的华为手机这样调整设置一下,电池至少多用3年,涨知识了
推荐 2020-04-09 00:59 132 7232
“一张温暖的车票”,东涌派出所民警助力流浪老汉回家
推荐 2020-04-09 00:59 997 4138
车子停路边被刮擦应该怎么办?老司机支招,做好这3件事不吃亏
推荐 2020-04-09 00:59 700 7668
拥有美貌与金钱的女人,却得不到男人的真心,最怕孤独老去
推荐 2020-04-09 00:59 275 3638
经典中英文双语名人名言集锦
推荐 2020-04-09 00:59 331 1760
王者荣耀体验服蒙犽再次削弱,伽罗数据逆天,策划认错后回调
推荐 2020-04-09 00:59 590 7140
此将战平张飞,智败庞统,刘备想招降,却为何被诸葛亮提前给杀了
推荐 2020-04-09 00:59 488 8678
不管顺产还是剖腹产,产后第一天喝点这样东西,能加速排恶露
推荐 2020-04-09 00:59 647 658
想买纯电代步车 启辰e30打消你那些顾虑
推荐 2020-04-09 00:59 990 6756
奥尔良鸡肉披萨的制作方法
推荐 2020-04-09 00:59 555 5644
开学啦!贺州警民联合助力41131名初三高三年级学生平安返校
推荐 2020-04-09 00:59 333 7726
如何确诊肺癌?医生:确诊肺癌有这三样“法宝”
推荐 2020-04-09 00:59 256 9399
买面粉,一定要认准GB标志,挑选面粉的几个实用技巧,值得收藏
推荐 2020-04-09 00:59 324 9776
天蝎座:嘴很毒,心很善
推荐 2020-04-09 00:59 185 1579
这3类“无用书”,对孩子来说浪费时间还耗钱,你家娃经常看吗?
推荐 2020-04-09 00:59 536 6871
DOTA2:风雨沧桑薪火传 涅槃赤凤焕新颜 7.25C四号位凤凰上分攻略
推荐 2020-04-09 00:59 911 3187
国家一级保护动物豚尾猴现身省城居民区 多方合力成功救助!
推荐 2020-04-09 00:59 216 3921
59秒丨废弃垃圾能“变现”!潍坊奎文区安装垃圾分类回收箱小区数量“破百”
推荐 2020-04-09 00:58 92 4145
桑德斯宣布停止竞选 拜登成为民主党唯一总统竞选人
推荐 2020-04-09 00:58 587 7377
23人国足能否去掉“第三门将”?朝鲜在世界杯试过,却弄巧成拙
推荐 2020-04-09 00:58 375 9834
原创 “男朋友”的黑色“西装杀”,朱一龙、蔡徐坤等男星谁撩到了你?
推荐 2020-04-09 00:58 286 1019
我市采取多项措施落实项目建设与企业复工复产
推荐 2020-04-09 00:58 137 6096
原创 肖战的替身,杨颖的替身,任嘉伦的替身,看到王一博:几时出道?
推荐 2020-04-09 00:58 949 5959
原创 这么雷人的一部现代剧,参演的却都是实力派演员
推荐 2020-04-09 00:58 407 9772
原创 罗晋李一桐亲密拍摄宣传照,遭网友群喷,之后却没有做出任何解释
推荐 2020-04-09 00:58 713 5440
原创 程潇活动生图,圆脸长发齐刘海妆容精致,是真人版芭比娃娃了!
推荐 2020-04-09 00:58 842 3106
原创 骚男查房玩出新花样,看到对象是Miss,银幕情侣这回要成真?
推荐 2020-04-09 00:58 168 2193
原创 “混不明白,就继承家产”的女星,乔欣还在坚持,而她已被拖回
推荐 2020-04-09 00:58 499 7287
原创 庆余年:庆帝处死陈萍萍,宁才人大怒,大皇子联合范闲杀亲爹?
推荐 2020-04-09 00:58 305 1235
原创 误杀票房破8亿 男主角肖央被赞电影圈“遗珠”
推荐 2020-04-09 00:58 127 3443
原创 《青你2》最新预告,赵小棠许佳琪风格大变,看到谢可寅网友笑弯腰
推荐 2020-04-09 00:58 808 8617
杨幂签约力捧的四位男神,前三位都大红大紫,唯独他剧红人不红!
推荐 2020-04-09 00:58 459 5971
5个曾经是校花的女星,如今的她们都成了一线大咖,颜值演技并存
推荐 2020-04-09 00:58 405 7346
原创 19岁的周震南装扮成熟又高级?网友:精致男孩就是不一样
推荐 2020-04-09 00:58 900 1975
原创 爱情公寓5“四美”身材有多好?诸葛大力、美嘉还好,看到咖喱酱:低估了!
推荐 2020-04-09 00:58 162 2188
【德宏芒市】救援|深夜速取卡手戒指
推荐 2020-04-09 00:58 297 4721
明城墙下晚樱
推荐 2020-04-09 00:58 197 8900
联防联控,娄星区万宝中学把好开学复课第一关
推荐 2020-04-09 00:58 108 3079
原创 《楚乔传2》官宣海报,看清男主和女主后,网友:没流量也要追!
推荐 2020-04-09 00:57 390 3973
原创 偶像天王陈百强的遗产被曝光,网友惊呼:不会吧?
推荐 2020-04-09 00:57 416 1363
德州市平原县举行宜瑞安五星项目签约仪式
推荐 2020-04-09 00:57 863 8593
为复工复产增活力 南疆集拼集运货运班列打开精准脱贫快通道
推荐 2020-04-09 00:57 720 8557
原创 「资料」AC米兰1999-2000赛季意甲-1,舍瓦斩获7球!开局9轮不败
推荐 2020-04-09 00:57 993 3446
原创 张新成和某小花绯闻已被网友淡忘,不过这位小花并不想“善罢甘休”?
推荐 2020-04-09 00:57 92 8458
原创 “大搜”徐冬冬是有范儿,竟把裙摆撩起系腰间?看到不忍直视
推荐 2020-04-09 00:57 926 5384
一向低调的她其实演过很多角色,可爱乖巧,让人羡慕
推荐 2020-04-09 00:57 700 6597
原创 千玺节目中上网课,当看到他的坐姿,粉丝:巧了,我也是
推荐 2020-04-09 00:57 671 905
原创 打开 “以为不熟悉,其实是死党”,千玺任嘉伦没啥,看到张新成好友:没想到
推荐 2020-04-09 00:57 778 4308
旅客退款股东撤资 全球航空业面临艰难时刻
推荐 2020-04-09 00:57 946 669
同样是吸血鬼妆容,躲过了王俊凯,避开了薛之谦,却被他给逗笑
推荐 2020-04-09 00:57 947 2989
她曾比王菲还火,却差点出家并吃素20多年,今重登舞台太美了!
推荐 2020-04-09 00:57 728 9359
油价跌宕起伏再下跌 加元承压
推荐 2020-04-09 00:57 469 7741
原创 倚天屠龙记:芷若绿菜三步走,杨逍一眼看穿,赵无忌真傻
推荐 2020-04-09 00:57 177 3206
开白花的滇池海棠、西蜀海棠、沧江海棠、河南海棠的辨识区别
推荐 2020-04-09 00:57 719 1057
原创 迪丽热巴参加节目,“点点裙”虽然很美,却为难了密集恐惧症患者
推荐 2020-04-09 00:57 174 2380
被杨幂一手捧红的4位女星,前3位大红大紫,唯独她解约后沦为路人!
推荐 2020-04-09 00:57 457 8811
年赚万亿 六大行资产质量稳中向好 疫情影响整体可控
推荐 2020-04-09 00:57 793 6487
日本祭出空前刺激计划缓解经济困境
推荐 2020-04-09 00:57 138 6168
法国央行预测首季法国经济萎缩6%
推荐 2020-04-09 00:57 243 5647
中国银联报告:去年移动支付使用频次持续上升
推荐 2020-04-09 00:57 339 2674
公募基金规模破16万亿 新一轮布局重点浮现
推荐 2020-04-09 00:57 414 4464
5位男星的白衣造型:鹿晗清秀,罗云熙仙气,他才是真正的王子!
推荐 2020-04-09 00:57 422 6184
15倍倒卖公园门票 票贩子套路有多深
推荐 2020-04-09 00:57 902 6799
西安一小区雨水污水空中排 ,排水管道未连接
推荐 2020-04-09 00:57 289 4924
华为再迎真香机 华为智慧屏 X65打造智慧化家居方案
推荐 2020-04-09 00:57 276 8520
英才,我们终于回来了!
推荐 2020-04-09 00:57 244 4674
孩子不爱写作业,父母可以换换方法,方法对了孩子和家长都很省心
推荐 2020-04-09 00:57 647 9655
梅威瑟教授儿子打拳击 曾经因为这位儿子被拘留
推荐 2020-04-09 00:57 292 8797
高跟鞋魅力穿搭,出街更能彰显女性的美丽
推荐 2020-04-09 00:57 272 3228
原创 不懂得在这些事情上“装傻”的女人,男人反而会嫌弃你,别不信
推荐 2020-04-09 00:57 580 3602
鬼灭之刃 炭治郎鬼化后最终只有两种可能,大概率和龙珠一样烂尾
推荐 2020-04-09 00:57 130 8198
原创 7位古装美男子,个个赛过潘安,你认为肖战、王一博能排第几
推荐 2020-04-09 00:57 832 2593
原创 2020年待播古装剧,赵丽颖王一博当大侠,王凯江疏影成帝后
推荐 2020-04-09 00:57 214 9268
她曾经默默无闻的给刘亦菲打伞做配角,如今人气爆了刘亦菲
推荐 2020-04-09 00:57 318 7470
原创 参加重要饭局,有这三种低情商的表现,能力再强也不会被升职加薪
推荐 2020-04-09 00:57 388 6244
她是白敬亭魏大勋“宠”着的女孩,连何炅都照顾她,她有多可爱?
推荐 2020-04-09 00:57 930 4808
李伟峰检查指导抗灾自救和春耕生产工作
推荐 2020-04-09 00:56 396 8891
贵阳市抽查21个批次木质门产品 全部合格
推荐 2020-04-09 00:56 254 8692
“婚前这么做的女人,最容易嫁错人”
推荐 2020-04-09 00:56 475 910
过来人忠告:女人,幸福的婚姻,是建立在“谈钱”基础上
推荐 2020-04-09 00:56 540 3440
胸痛就是心脏病?或是4种病的“伪装”,与肺病脱不了关系
推荐 2020-04-09 00:56 637 6018
脸上3个不妥,是肝脏需要“关怀”了,该留意了
推荐 2020-04-09 00:56 413 7491
酱香疙瘩丝:简单的一炒,真的是大鱼大肉都不换
推荐 2020-04-09 00:56 344 1300
清理白色垃圾 改善人居环境
推荐 2020-04-09 00:56 686 7700
【地评线】大江时评:把住“内外”关 奋力夺取战疫最终胜利
推荐 2020-04-09 00:56 99 7611
疫情无情人有情最是动人“志愿蓝”
推荐 2020-04-09 00:56 947 7021
正阳县:安全复学很重要 他们做了这些“功课”
推荐 2020-04-09 00:56 231 5949
双牌县公安局开展警用枪支使用培训
推荐 2020-04-09 00:56 176 2346
白衣执甲 英雄凯旋——我市援鄂医疗队队员平安回莆侧记
推荐 2020-04-09 00:56 790 734
贵阳市抽查农用塑料薄膜产品12个批次 全部合格
推荐 2020-04-09 00:56 738 1897
《云岭迷窟》演员太赞了简直神还原,只有她和原著人设相差甚远
推荐 2020-04-09 00:55 973 8153
潼关纪委监委学习传达市纪委五届五次全会精神
推荐 2020-04-09 00:55 607 1244
央视精心推荐的这些古诗词里的千古名句,你会背几句?
推荐 2020-04-09 00:55 718 4500
志愿之城 大爱松江|“邻家”妈妈、女儿、姐姐、阿姨……这个特殊的温暖矩阵入社区,让爱满溢、心相邻
推荐 2020-04-09 00:55 462 2826
云南 开通学生心理热线及网络辅导服务
推荐 2020-04-09 00:54 304 1760
文科生最有前途的三个专业,学好就是“金饭碗”!
推荐 2020-04-09 00:54 719 923
文科生报什么?可选专业再少,也不能轻易报考这四个专业!
推荐 2020-04-09 00:54 1000 2186
长水疱=大疱性皮肤病?教你区分大疱性类天疱疮与天疱疮
推荐 2020-04-09 00:54 466 8157
面膜几天做一次呢
推荐 2020-04-09 00:54 133 1473